荒井敦史の出身高校や大学は?プロフィールや家族構成・彼女がいるのかも!

仮面ライダーアクア荒井敦史さん。時空を超えて現在の仮面ライダージオウに7月21日から登場します。今回は荒井敦史さんの高校や大学、気になるプロフや家族構成・彼女情報について調べていきたいと思います。

 

この投稿をInstagramで見る

 

どういう写真?笑 #POTATO取材 #前山氏が撮ってくれてた。

荒井敦史さん(@atsushi_arai_)がシェアした投稿 –

出身高校や大学は?

荒井さんが「仮面ライダーアクア」として活躍したのが8年前の『仮面ライダー×仮面ライダーフォーゼ&オーズMOVIE大戦MEG AMAX』の映画。当時19歳ころ?の計算になります。詳しいプロフィールは後でご紹介しますね。

その数年前はどこの高校に通っていたのでしょうか?

調べますと公式な発表はありませんがどうやら東京都目黒にある日出高校(現在は目黒日本大学高校と名前が変わっています)こちらは芸能コースがあってたくさんの芸能人、有名人の方を輩出されています。

もしこちらの学校卒でしたら同級生に白濱亜嵐さん(GENERATIONS from EXILE TRIBEメンバー)が一緒の教室にいたことになりますね!

 

この投稿をInstagramで見る

 

💫STAR OF WISH💫 NEW ALBUM→July 25th LIVE TOUR→Sep 15th Let’s get it!!! #EXILE

Alan Shirahama 白濱亜嵐さん(@alan_shirahama_official)がシェアした投稿 –

ご存じ白濱亜嵐 さん

サカミ
すごい学校や~!!

他にも早々たるメンバーがこちらの学校を卒業されています。

大学進学については情報がなく大学進学はされていないと思われます。

プロフィールや家族構成


名前:荒井敦史

生年月日:1993年5月23日(26歳)

出身:埼玉県

身長:183㎝

血液型:O型

所属:ワタナベエンターテインメント

2008年中学3年生の時に第21回JUNONスーパーボーイコンテストでビデオジェニック賞を受賞
2009年翌年に受賞をきっかけに芸能界入り同年7月に俳優集団D-BOYSの弟分であるD2のメンバーとなる。


JUNON スーパーボーイ 荒井敦史 [DVD]

★最新情報★
【ドラマ】
●「サ道」赤井役
●「デジタルタトゥー」小西達也役 

「水戸黄門」渥美格之進役

【映画】
●「HiGH&LOW THE WORST」久保茂昭監督 2019年10月4日公開
●「ナツヨゾラ」向井宗敏監督 2019年公開予定

【主な出演作品】
ドラマ「デジタルタトゥー」(2019)
映画「居眠り磐音」本木克英監督 (2019)
ドラマ「I”s」(2019)
映画「ちょっとまて野球部」宝来忠昭監督(2018)
ドラマ「ラストチャンス 再生請負人」(2018)
ドラマ「モブサイコ100」出演(2018)
主演「神さまの轍」作道雄監督(2018)
映画「笑う招き猫」飯塚健監督(2017)
ドラマ「笑う招き猫」(2017)
舞台「新・幕末純情伝」作:つかこうへい 演出:岡村俊一(2016)
舞台「真田十勇士」脚本:マキノノゾミ 演出:堤幸彦’(2016)
映画「真田十勇士」監督:堤幸彦(2016)
映画「ガチバンスプレマシー2」主演(2013)、「ガチバン TRIBAL」主演 監督:元木隆史(2012)
映画「悪の教典」 監督:三池崇史(2012)
映画「アントキノイノチ」監督:瀬々敬久(2011)
舞台「十二夜」演出:青木豪(2013)
舞台「神州天馬侠」演出:岡村俊一(2013)

 

サカミ
私が好きな「HiGH&LOW」シリーズに出るのね!見なくちゃ!

家族構成など

家族構成は父親、母親、弟、愛犬・ラッキーの4人と1匹暮らし

現在は一人暮らしをしているのかな?と思います。

弟さんの大学受験だったんでしょうか?そうすると6歳くらい離れている弟さんがいらっしゃるんですね。こんなカッコイイお兄さんがいて弟さんも嬉しいでしょうね。そして弟さんもさぞやイケメン・・・。

気になる彼女は?

調べているとTWICEというワードかなりの確率で目につきました。

どうやら荒井敦史さんはTWICEのファンみたいです。皆さんスタイル良くて綺麗ですものね~!

彼女がいるのかどうかは確認できませんでした。わかり次第追記いたしますね。

好みの女性は髪の毛が長く、包容力のある方だそうですよ!

まとめ

いかがでしたでしょうか?

今回は仮面ライダーアクア荒井敦史さんについて色々調べてみました!

7月26日から始まる『劇場版仮面ライダージオウOver Quartzer』に出演されたりするんでしょうかね?めっちゃ楽しみです!

気になるあの人も日出高校出身かも?!↓

岩本照の高校・大学はどこ?☆現在の彼女の画像や好きなタイプ・家族構成なども!

2019年7月14日

 

ABOUTこの記事をかいた人

男の子2人の子育てを楽しんでいる主婦です。時には食べ歩きしたりお菓子作りをしたり週末はキャンプに行ったり楽しい情報を発信していきたいと思います。